top of page

As irmãs responsáveis por tanta Alegria & Carinho!
Gládis
Sou a Gládis, sócia e irmã da Vanessa. Sou casada, tenho uma filha e um neto. Das coisas que mais gosto estão ficar comigo mesma e com quem amo, conhecer pessoas e lugares.
Sou boa na cozinha e prefiro alimentação saudável.
Vanessa
Eu sou a Vanessa, 58 anos, casada, mãe de 4 filhos e 5 pets. Gosto de estar com a família e amigos, viajar e comer bem. Faço filmes e pães e sou apaixonada pelas duas coisas. Meu hobby, pouco comum, é estudar o Esperanto.
Pão low carb, Pão sem glúten, Pão sem lactose, Alimentos saudáveis, Pães artesanais, Pão de castanha do pará, Pão de coco low carb, Pão de cacau low carb, Pão de azeitona low carb, Receitas low carb, Dieta low carb, Alimentação sem glúten, Alimentação sem lactose, Pães funcionais, Pães nutritivos.
Nossa história começa assim...

Somos uma empresa familiar, resultado do sonho de duas irmãs, Vanessa e Gládis, em compartilhar com mais pessoas os benefícios de uma alimentação low carb. Nossa história empreendedora começou a partir da necessidade de uma mudança alimentar focada em saúde e bem estar.
A ALECA surgiu da fusão das palavras Alegria e Carinho, principais ingredientes das nossas receitas. Desenvolvemos pães artesanais de baixo carboidrato, desde 2015. Somos pioneiras na fabricação de pães low carb no Brasil. Nossas unidades de produção estão localizadas em Curitiba-PR e Itajaí-SC.
Os pães Aleca trazem aquele sabor delicioso de comida de verdade, são feitos com farinha de oleaginosas, sementes e ovos. Não levam trigo, soja ou qualquer tipo de farinhas refinadas e amidos. Além disso, são zero glúten, zero lactose e zero açúcar. Por esse motivo, atendem os mais diversos públicos: diabéticos e pessoas que não consomem trigo ou adotam dietas cetogênica/paleo/lowcarb para emagrecimento ou por motivos terapêuticos, intolerantes ao glúten e à lactose.


bottom of page